各位 大神 dota的 大神 有没有 遇到 这样的 情况 在你 超神的 路上 突然 出现 :

Thisapplicationhasencounteredacriticalerror:FATALERROR!Program:E:\WarcraftIII\war3.ex... This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: E:\Warcraft III\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0277FACC
The instruction at '0x0277FACC' referenced memory at '0x00000000'.
The memory could not be 'read'.

怎么 办 啊 啊 啊啊啊
个人信息保密
Dota出错一般是单机读档时最容易出错。
除了重新下载最新的War3外,还有2个办法可以试一下:
1. 只要不是一读完存档就出错,而是过一会儿才出错的,可以等读好存档以后过一两秒钟重新另存为一个新的档案,这样再次出错以后读取新的那个档案可以跳过错误,用这个办法可以跳过所有不是刚读完存档就出的错误。
2.如果一读完存档就出错,那就比较麻烦了。可以先试试读取其它正常的存档,把图像显示的各种设置都降低,过几十秒以后重新读出错的档案试试,这个成功率就不高了。
联机就要麻烦多了,先排除防火墙的干扰,然后玩单机调设置看看会不会出错,慢慢试,不行就只能重装War3或者重装系统了
丶不要说话
内存出错,内存不足或者虚拟内存不大都可能出现这种情况
电脑配置问题,内存不足。另外,还有个情况,是你电脑开机时间太长,也就是你玩dota太久,导致机器发热,而引起的错误。
手机用户03592
看样子是错误代码