最近想买车,宝马X5适合什么样的人开?有什么优点和缺点? 5

百度网友4fd0310
宝马X5强悍的外观、出色的动力性能、显赫的品牌价值都很令人心动,但高定价让它注定只属于少数人。
优点:宝马X5品牌价值深入人心,这是多数车主选择的依据;另外,X5车载配置丰富,动力输出强劲。

缺点:车主反映,宝马X5噪音控制效果不理想,高速时车内感觉很吵;另外,日常使用成本高,包括油费、保养费用等。