和男朋友分手后,很快男友有了新的女朋友

和男朋友分手后,很快男友有了新的女朋友,男友说他还喜欢我但是不能和我在一起,请问如果我继续默默对他好,他会回来找我吗?他是狮子座的,我是巨蟹座的,真的很爱他。。请大家帮帮... 和男朋友分手后,很快男友有了新的女朋友,男友说他还喜欢我但是不能和我在一起,请问如果我继续默默对他好,他会回来找我吗?他是狮子座的,我是巨蟹座的,真的很爱他。。请大家帮帮我。。谢谢了 展开
_等待_戈多_
时间是能冲淡一切,但那是需要很长很长的时间的,尤其是对女生来说。当他在找的时候不管什么原因都注定你们不在可能了,为什么喜欢你却要和别人在一起?不要天真了孩子。我跟你的情况是一样的,分手一年,聚会的时候见过两面,再没有过任何联系。他也是很快就有新的了,你的感觉我懂的,但是怎么着也要对自己狠下心来。他这个样子是不值得你爱的。不要太相信星座,一年了我还是放不下他,但是不会像当初自己一个人痛苦的掉眼泪了,他不会明白,这次失去的是最爱他的人。
有一次看到一句话,仔细想想真的挺有道理的。一个人只会爱另一个人一次。不爱了就不会再爱了。我好想也是这样,喜欢过了就过了,所以他都有新的了,我就知道我们不可能了。心很痛,只能等着合适的人出现了。别傻了,挺过去就不那么难受了。
追问
可是他好像还爱我,这也是我的错觉吗
追答
跟别人好,是对你的责任心的问题。是不值得付出这么多的,你们因为什么分手,谁提出来的。先睡觉了啊
Y我是鱼胖子
真的觉得那就不必了 喜欢你又不能和你在一起 是安慰你还是借口 而且分了很快就和别人在一起 这表明这个男人并不可靠 就算他找你 也别和他好了 你的好 也要留给值得对待的人
gf79031
爱是绝对自私的,建议放弃他吧,重新开始新的恋情才是王道,时间能够冲淡一切。。。。
洁子_小吴
其实离开自己的人终究不会是永远陪着你的人,而且,男人就是这样的。。我到不是说男人不好,只是男人和女人考虑事情以及处事态度是完全不一样的。。我们女人不能总拿我们的思维去考虑男人。。失去一个男人不可怕,可怕的是,我们不能通过这次的失败吸取教训,以后还会失去爱的人。。恋爱没有对错,但是也要总结一下自己为什么没有留住男人的心,记住,永远不要在爱情里钻牛角尖,想想你的父母,想想身边爱你的人,为了一个不爱自己的人,让爱你的人伤心,值得么?爱你的人是永远不会离开你的。。想开点,真正属于你的人还没有出现!加油!相信你会振作的,姐妹们给你加油!
追问
他说,他把那个女的当成我,想知道我的消息,却又不想让我知道他在关心我。这是为什么呢
热切还温厚的工匠l
不会的 他和我分手的第二天就有了女朋友 我感觉他会回来的 可其实想想如果他不喜欢他的女朋友 为什么要和她在一起呢?难道只是为了上床?要知道他不喜欢你了 你怎么样在他眼里都是错.