陈奕迅的你为什么哭了呢里面一开始的两句粤语是什么意思'发音貌似是ya ma.

他是两句yamayama之后才进的歌词还有最后他喊的那句“啊ku巴tojiu马卡”呃呃貌似是这样的发音求问这些是神马意思啊亲们.你们可以去搜这首歌听听看.就叫''你为什么... 他是两句yama yama之后才进的歌词
还有最后他喊的那句“啊ku巴tojiu马卡”呃呃貌似是这样的发音
求问这些是神马意思啊
亲们.你们可以去搜这首歌听听看.就叫''你为什么哭了呢''谢啦~~O(∩_∩)O~~
meiyuanbei
应该是牙买加语,因为《你为什么哭了呢》这首歌他录了个牙买加版本(sang in Jamaic)
irinitsai
这些应该不是粤语,应该是闽南语吧。yama不知道神马意思,最后那句"鲁jiu马卡"好像是“你干嘛哭了“的意思哦...
百度网友31d11a3
这首歌有粤语版的吗?我是广东人,我听他的歌都听粤语版的,怎么都没听过这首?
a446024943
开头的有点像是说“若问” 结尾的不知道 听不出来 不过我怀疑这两段不是粤语