推荐一款电信安卓手机2000以下

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好欢迎使用中国电信:我向您推荐
1,电信版小米1S手机 CDMA2000 黑色 ,安卓操作系统,双核1.7G处理器/1G大内存/800万背照式摄像头
华为 C8825D相关信息:电信3G智能手机 CDMA2000/GSM双模。 黑色时尚外观,
4寸大屏/双核1GHz处理器/前后双摄像头/Andriod4.0智能操作系统 5秒开机 高速上网堪称性价比机王典范
3,摩托罗拉 Me811(moto me811)droid x 电信3G手机 CDMA2000 黑色 4.3寸控屏幕/安卓智能系统/1.2GHz处理器/800万像素 最佳性价比机王
4,中兴N880F 电信3G手机 CDMA2000/GSM 黑色 双卡双模 4英寸大屏/双核处理器/前后双摄像头/Andriod4.0智能操作系统(天翼智能手机节,全场大降价!新购机入网赠:价值199元移动电源一部/300元话费)
商 城 价:¥1129.0
望君满意
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC新渴望VC T328d(电信版)就很不错的,HTC官方建议价格在1999元,你还可以通过运营商补贴套餐购买,价格可以更划算的。
双网双待,虽说是单通,但是更省电。4.0寸SLCD屏幕,WVGA分辨率,横屏显示整个网页,放大再放大,字体细腻依旧。1G CPU+512M RAM,大多数游戏和应用都能流畅运行,4.0系统确实不错,简单易用,上手快,拍照风景效果不错,拍摄键同一界面,很好用。
回望沙
就目前2000元以下最具性价比的电信安卓手机,个人认为是中兴N970采用最新高通S4的8660A 28纳米制程的CPU,其次就是小米1了这个不用多说了普通盖地的介绍了,再其次就是 HTC EVO 3D 行货的名字是X515D 俗称G17它的朋友和小米1配置相当,主要特点是支持裸眼3D。
价格吗 中兴N970 1699元 刚上市价格有所回落
小米1电信版 1299元 价格稳定
HTC X515D 1800~1900元 价格跌入谷底
扣老
htc g10好。安桌系统。八百万像素。4.3英寸。价格绝对便宜。性价比好!我看我朋友用得很好也打算去买。顺便给你推荐一下看看合不合适。
百度网友1504f4f
三星i9100吧