武昌职业学院怎么样

百度网友46d714c

关于武昌职业学院怎么样的问题如下:

武昌职业学院(Wuchang Polytechnic College),是湖北省人民政府批准、教育部备案、湖北第二师范学院参与举办的全日制普通高等院校,2011年通过"国家教育部全国高职高专院校人才培养工作水平评估"。前身为武汉语言文化职业学院,2013年更名为武昌职业学院。

学院占地面积861亩,教学行政用房16.3万平方米,学生宿舍7.8万平方米,校学生近1.5万余人。美丽的校园依山傍水,风清气爽,林木葱茏,环境怡人,是读书治学的理想场所。

学校拥有一支结构合理、事业心强、充满活力、水平较高的师资队伍。专职教师345人。其中,楚天技能名师7人,教授14人,副教授41人,讲师135人。大批中青年学科带头人活跃在教学科研第一线,在专业教学和科研领域已崭露头角。

2014年3月28日上午,机电工程学院院长吴立、就业干事孔亮,招生就业与校企合作处老师谢妮三人受邀前往武汉联投新大地酒店参加2014年慈鄂校企合作洽谈会。

据2014年11月学校官网显示,学校先后被授予"全国教育网络系统示范单位"、"湖北省高校大学生思想政治工作先进基层单位"、"湖北省青年志愿者工作优秀组织单位"、"湖北省高校后勤社会化改革先进院校"、

"全国高校后勤系统信息与宣传工作先进单位"、"湖北省省级平安校园"、"2011年度高校两访两创活动先进集体"等荣誉称号。2013年获"湖北省技能大赛优秀奖"。