生气英语怎么读

卑微打工人na

生气英语怎么读:angry,英[ˈæŋɡri],美[ˈæŋɡri]。

生气造句

1、盼望一个充满生气的新时代到来的美梦就必然破灭。

2、目前,科学家们还不清楚为什么穿红衣服会给体育选手一种优势,但可以确定的是,红色确实能够给人“勇气”和“危险”等暗示,比如当人生气时脸会变红。

3、客厅的茶几上放着一个玻璃杯,杯子里面插着几株蔓萝,整个屋子顿时显得有了生气。

4、感谢太阳又生气,继续点燃我的梦想。

5、教师基于他教导学生的道义上的权利,对学生怀着真挚诚恳的感情,这正是激励学生要实现成为一个好人的志向的生气蓬勃的力量。真正的教育者很少直接对自己的学生说:你们可要成为好人啊。学生是从教师深厚而真挚的感情中体会到他的善良用心的。

6、我犯了严重的错误,老师虽然很生气,但也没对我疾言厉色。

7、富翁带着傻儿子去参观食品厂,他说:这里的生产线非常先进,这边猪进去,那边香肠就出来了。傻儿子问:有没有一种生产线,这边香肠进去,那边猪出来?富翁生气地说:你妈就是!

8、甚至在上课铃响后他们仍继续讲话,这使得老师很生气。

9、少吃盐多吃醋;少吃肉多吃菜;少吃糖多水果;少坐车多步行;少生气多微笑;少忧伤多睡觉。

10、唐师兄放心,师父是脸硬心软的,过一天就不生气了。

11、天南生气了,阴莲大人的话让他很恼怒,以为朋友的重要胜过自己的生命,这就是天南,一个坚强的却在之前走错路的孩子。

12、云明月嘟著小嘴冷哼了一声,美丽的大眼睛往上一白,虽然是很没有礼貌的动作,但是由这个小姑娘做出来,却显得分外可爱,让风雨也生气不起来。

13、天气你变更不了,但你能改变心情;潮气赶走不了,但是你能赶走烦恼;雨滴避免不了,但是你能避免生气。保持好一颗平常心,开开心心会如意!

14、根据一项对面孔识别的新的心理学研究,生气对你有好处,只要你不大发雷霆。

15、老栓叔,你宰相肚里能行船,千万不能生气,气出病来可没人伺候您。

16、从小到大,母亲说话都是细声细气的,庞天夏从没见过她这般生气。