比较好点的补习机构

顾水到乎心乎g

比较好点的补习机构如下:

新尔上51南促新东方是一家集教育培训、教育产品研发、服务等于一体的大型教育科技集团,成立于1993年,主要面向高中及大学生群体。在英语培训方面,新东方在小学课辅方面更专注于“补弱”,帮助成绩较差的学生提高成绩。此外,新东方早在2001年开始布局K12课外培训市场,旗下泡泡少儿和优能中学是当前K12业务的核.

02学而思教育

42篇提及学而思教育是一家专注于中小学课外辅导培训的机构,成立于2008年,总部位于北京。虽然近年来学而思教首涨价频繁,但是作为一家老牌的中小学课外辅导机构,学而思教育在国内比较有知名度,特别是在中小学教育培训领域。学而思教育注重培养成绩比较好的学生,提供各种类型的课程,包括数学、语文、

03学大教育

33篇提及学大教育是一家以个性化教育理念为主的教育机构,是国内个性化教育培训领域的领先者,也是国内十大品牌之一。其市场运营能力很强,拥有超过600家学习中心和100多座城市。与好未来、新东方等机构不后的是,学大的一对一模式发展遇到瓶颈,近年来营收增速仅在个位数左右。为了寻求新的增长动力,学..

04精锐教育

23篇提及精锐教育是一家专注于为中小学生提供全方位的课外辅导服务的机构,总部位于北京,成立于2011年。该公司采用线下1对1或者1对3进行授课的教学模式,坚持"不做大班”战略,在商业运营方面有一定水准。精锐教育旗下的子品牌包括精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等。精锐教育在收..