暑假生活开头怎么写

生活达人小西瓜1

暑假生活开头如下:

1、暑假里发生的事情就像天上的星星一样,每天反复出现在我的眼前,让我难以忘怀。

2、暑假刚刚过半,而我却盼着开学了。这与上学期期末的时候盼着放暑假刚刚相反,现在反而觉得在学校的生活比较有趣,要知道,我的暑假太平淡了,平淡到像一杯装在玻璃杯中的白开水。

3、每一次的暑假生活都应该是丰富、有趣、愉快、安全与精彩的。当然每年的暑假生活也是如此。暑假生活的天数与寒假生活的天数相比是要来的更多一些。所以有许多的人们都选择了外出旅游,借此假日去欣赏祖国各地的大好河山。

4、坐过山车是勇敢者的行为,而我就当了一回勇敢者。今年暑假,妈妈带我到武汉游玩,并同意带我到游乐园玩,听到这个消息我高兴得长出翅膀飞到游乐园玩个痛快。

5、在漫长的暑假里,有无限的快乐。每年到了暑假,我的生活就大不一样了,比在学校的学习生活更加有趣、更加充实、更加有意义。

6、打工之苦,对于我这个略带书生气的中学生来说,还从未尝过。

7、在暑假里,我不仅真正体验过,并且珍惜了这分快乐。体验是一个过程,回想起来真有点津津乐道。

8、我这个暑假可真难忘,有苦有累,可是我在苦和累中获得了本领,所以这些苦和累都是值得的,我来说明下,我在这个暑假都收获了些什么吧。

9、岁月如水,生命如歌。我们终于送走了紧张又激烈的考试,迎来了快乐的暑假生活。

10、在学习的时候是疲劳和快乐的,那是我们每个人都要经历的。今天是个特别的日子。因为漫长的学习生活已经结束,快乐暑假就要来到我们的身边。