求一部电影,外国片,里面主人公是个女孩子,她们去了丛林,里面好多怪物,是一只大猩猩救了她,最后还坐着看海

这只大猩猩还为她杀死了好几只恐龙,大猩猩喜欢逗女孩,让她跳舞,一起来深林的还几个人都跌进深谷被大蜘蛛什么的给吃掉了... 这只大猩猩还为她杀死了好几只恐龙,大猩猩喜欢逗女孩,让她跳舞,一起来深林的还几个人都跌进深谷被大蜘蛛什么的给吃掉了 展开
baby盈盈起舞
这电影叫〈金刚〉。2005年的美国电影。
百度网友4b04986ff7b
我晕这个都不知道,有名的《金刚》,女主角穿白色衣服,电影长达3个多小时,你所说的怪物是与世隔绝的人只是样子和吓人
zcl529270981
美女与野兽