目前DNF最贵的装备是什么?

剑王牙

目前DNF最贵的装备是流光星陨刀。
流光星陨刀(Shooting Star Drop)是DNF中50级神器,超长超拉风剑身,超大的攻击范围,火属性,不紧是如此,更因为此物的稀有和昂贵的价格,使之成为鬼剑的王者象征!在第一季(2008-2011年)中经常被拍卖出各种天价(1000-2000w)。

流光星陨刀
物理攻击力 +484~498
魔法攻击力 +536~549
力量 +35~42
智力 +56~61
施放速度 +4%
火属性抗性 +17~23
火属性攻击
物理暴击率 +2%
命中率 -1%
[爆炎·波动剑]技能Lv +1
[魔法暴击]技能Lv +2
[鬼影闪]技能Lv +1
[禁魂斩]技能Lv +1
攻击时,有2%几率出现陨石
高希祁韵
呵呵
DNF现在最贵的装备是55的粉巨,现在5173上摆的价格是2200人民币。
夷澜明巧
得分种类
胸甲
不用说当然是风衣
武器应该是流星落和第五章才出的魔剑
戒指是灵犀
其他首饰有王者之星
贝尔
贤者
libilin123
最贵的装备啊,不算SS的话应该就是一个传说中的手镯,幻影之灵,每个区的数量不会超过10,是目前最稀少最贵的装备,在前几个月能卖到3000到5000,现在就不是很清楚了,不过再怎么样也肯定比什么魔剑之流要贵好几倍
百度网友2f25103
魔剑,
新出来的战争英雄无双武器,
都是超过两亿的装备