暗黑破坏神2中怎样的符纹组合可以增加技能等级

Radianterf5
有很多组合都有 +x到所有技能 这属性,具体的你要找个暗黑2符文之语的说明去看看。这里就不贴了,太多了,而且贴这里格式太乱。

给你个例子吧,这就是传说中的“谜团(Enigma)”盔甲:
+2 所有技能
+45% 快速移动/奔跑
+1传送(Teleport)
+750-775防御力(可变)
+ (0.75 每级)
+1-74.25强壮 (在角色级别基础上)
提高生命上限5%
减少物理伤害 8%
每杀一个怪物+14点生命
15% 伤害转移到法力
+1-99% 提升魔法装备出现概率 (在角色级别基础上)

制作方法是,灰色3孔盔甲按顺序镶嵌31#、6#、30#这三个符文就行了。注意所有的符文之语必须在灰色装备上镶嵌,孔数必须一致。另外,天梯专用符文之语要装响应补丁才能单机使用。
聪慧的P小猪
楼主去下载个暗黑工具箱,就可以查看各个符文组合之后的装备属性。
很多能加技能等级的。可以选择各个部位、孔数等等
天堂箭arrow
要说什么职业啊 各个职业的符文之语都不同的
花心的败子
有很多神器都可以加技能等级的,你可以去下一个暗黑工具箱查看