360搜索好还是百度搜索好?

他是犹大
360的综合搜索功能虽然凌驾于普通搜索至上,但就像一个培植的树苗,枝叶风貌,根部却是在营养液里泡着,缺乏泥土的扎实和宽阔。
不过360刚起步能做成这样还是值得肯定的,李开复也赞誉有加。无论个人还是企业角度都希望除百度外的一家搜索引擎能做起来。这样百度垄断的市场才具有竞争化,才会想方设法满足个人及企业搜索利益。
不镜人意85f7
360搜索和百度搜索都是目前用户使用率较高的搜索引擎,没有好坏之分,只有熟悉,习惯之分,习惯用哪个搜索引擎哪个就好。
ZLY199377
百度搜索更好,没看到360搜索都是抄的百度的,直接复制。
七喵兔费小悦
差别很大。相对来说,百度确实是最好的了,我手机,平板上百度UC夸克都有,平时搜东西,我就逐渐发现,有时候其他浏览器搜不到的,百度倒是可以,不过总体来说差别不大。但百度和360比差别就大了,360搜个这个搜不到,搜个那个搜不到,很不喜欢用。而搜索引擎也是这样,360照样搜不到。另外360图片所包含的图片数可能不及其他软件的十分之一,当年因为要大量用到图,所以我才把360浏览器卸了的。其实360如果好好做,不见得就比其他的差,问题是根本不往好里整
178******66
360的浏览器好用,,但是360搜索不好,不管搜什么都是广告。答非所问。希望改善