男生进!如果一个女生经常看你,你避开视线是讨厌他么?情况如下

一女生对一个男生有好感,喜欢看着他,有时候转头看他的时候他正好看着这女生,有一次他抱一堆东西进来,女生正好回头目光相撞他表情变得不自然,他俩没说过话,他也不对这个女生笑总... 一女生对一个男生有好感,喜欢看着他,有时候转头看他的时候他正好看着这女生,有一次他抱一堆东西进来,女生正好回头目光相撞他表情变得不自然,他俩没说过话,他也不对这个女生笑总是面无表情的,目光相撞就避开,有个很开朗的女生跟他说话,他会笑,他看见这个女生和别的男生说笑他也会笑…他是不是不喜欢看着他的女生而是喜欢这个开朗的女生?避开视线是什么心理?他不是很爱说话 展开
9块9包邮R
他是喜欢这个女生的 而不是那个开朗的 有一个细节 就是他总是和她的眼睛对上 这说明 他会偷偷的看这个女生 之所以会逃避 说明他自卑 他怕说开了 那个女生会不同意 很明显这个男生有点小内向 之所以能和开朗的女生笑 不是因为喜欢 而且拿她当朋友 但心中还是喜欢那个女生的 我也经历过 看见喜欢的确不说话 总避开她的眼睛 和别人却有说有笑 其实是想引起她的注意 欢迎追问
百度网友93f0f62
不一定的,男生不敢看那个女生恰恰有可能是喜欢那个女生,所以心里胆小,而面无表情是因为他心里喜欢你,却假装镇定,就是这样,他看别的女孩,却是笑的,只对你这样更是对你的感觉和他们的感觉不一样了,大胆点,迈出第一步再说。
刘家馨墨开
你好!
就是这样不一定的,迈出第一步再说,而面无表情是因为他心里喜欢你,却假装镇定,他看别的女孩,男生不敢看那个女生恰恰有可能是喜欢那个女生,却是笑的,所以心里胆小,只对你这样更是对你的感觉和他们的感觉不一样了,大胆点
希望对你有所帮助,望采纳。
mlhzdk
会躲避是因为在乎你 和没那么在乎的人在一起反而可以放松一些
檸檬仔J
一看你就是个懦弱男