龟头上有颗粒 30

帐号已注销
你好:如果你指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,多为阴茎珍珠状疹,珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,沿排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,无压痛及破溃感,患者常无自觉症状。且该病无传染性及不碍于健康,故不需要处理。建议您放松心情,注意休息,保持局部清洁与干燥,有包皮过长者可积极到医院做包皮环切术,减少感染机会等,伴有其他不适症状可积极到医院就诊。祝您健康
home偶像
一般上是正常的,也可能是湿疹. 夏天很容易这样的.
吃一些"盐酸环丙杀星"片,按说明吃,第一次吃时加一倍量,另外,也可以在龟头上涂氯霉素眼药水,如果你的包皮有些长,经常翻过来,用清水洗即可!
希望采纳
wcgzr_1314
那是疱疹
訾锟慈乐童
您好,如果没有任何不适感,还需要注意是否有阴茎珍珠疹等情况的可能,需要和龟头炎相鉴别诊断,建议注意休息,注意卫生,避免过度手淫或房事过频,观察看症状如果不能缓解,及早到医院做健康体检后遵医嘱治疗,祝您身体健康!
左手倒影灬
这个我也有过,不知道怎么回事,不过后来自己好了,家伙没出啥问题!不用担心!