求国服DNF复仇者PK加点和PK装备 非专业勿扰 满意的话追加50 5

朕是你六哥
复仇者PK点 对吧
空战打 满为了一个连击
镰刀 恶魔之力 满 不说了攻速这是必要的
恶魔之手满
复仇之刺满,这个技能很好用敌人落地来一下杀伤力很客观
回旋飞廉,至少10如果你的操作很高那就多点几下
地裂这个事PK必要落地还能打起来
恶魔诅咒10这个加速度啊
厄运之论,满(后面有讲解)
黑暗之触3出前置
黑暗权能1PK太多无用
落风锤15 武器祝福10 这个 镰刀命中率低这个加命中率
瘦身蹲伏1不屈意志10这个技能主要是无视跟别人对打 他用霸体你无视他你也用能把他连起来
最后就是魔法暴击10
说一下为什么都满 因为复仇没觉醒就俩CD40 45 拼CD很伤不起 这个技能PK都要满一上来就能用杀伤力也不比CD差多少
为什么不加 远古记忆 堕落之魂 和化魔呢 这个2个加攻击力和蓝的 你认为PK能用上加蓝技能吗,PK场攻击都是会和谐的 你加上远古记忆和堕落之魂不说会不会被和谐 光凭你加上这俩个 SP就不够
再说一下觉醒 复仇这个觉醒PK狠牛,能破战法觉醒但是你几乎是没有机会放觉醒的敌人不会给你时间复仇觉醒1就可以了 我说完了 我是认真的 纯手打 请个别213 别复制 PK装备这个因人而异看你有没有钱了