有11平台Dota高手请问11天梯积分好打不.我浩方15级.

有11平台Dota高手请问11天梯积分好打不.我浩方15级.同学给我个号1400玩两局感觉升不动.不加分.他们以前没我玩好都打到1700了.谁有小号给个1600就行.谢谢... 有11平台Dota高手请问11天梯积分好打不.我浩方15级.同学给我个号1400玩两局感觉升不动.不加分.他们以前没我玩好都打到1700了.谁有小号给个1600就行.谢谢!实在是没分了.刚才给那个人了!他也没给我发号... 展开
PSLQYCD
给你吧,不过是号是我的名字,怕你受不了。要就百度m我。
Aiercha
1400都升不动,给你一个1600的也会把分掉下来的。
最好还是用自己的号玩,别人的号之前打过,有些英雄积分和你的真实水平有差距,导致你的天梯分不容易上去,你自己一个新号,玩的好的话上1700也就是几天的事。
回忆Sxd
1700左右就不是特别好升级了,11天梯有英雄评分,你每局用的英雄综合战绩给一个评分,如果你用低分英雄,比如没怎么用过的英雄rd到,然后用,结束算分的时候给你天梯积分就很少,或者不加。需要用高分英雄,同时队友也用高分英雄,这样加的快
盆地看市场
浩方和vs等级现在完全说明不了任何问题的,11天梯还是自己练比较好,也很快的,我玩了40把马上1600了,要来的号由于每个英雄的分数水品不同容易掉分
angle_beats_
天梯1400? 那你玩1300左右的英雄 发挥好了会加很多分的!
njudare100
你得练新号,那号打的局越多,加分越慢。
hscdeanhsc
11,那上面你加不加分,第一看你们输赢,第二看你数据,如果你们输了,但是你杀人被杀数据很正,也可能不扣分,如果你们赢了,数据很差,也可能扣分,刚刚申请的号你如果玩的好,前几局加分不知道多块,几把就到1400,但是如果你突然输了,也会口很多分,这是1500分以前的,当你到了1700之后,分数就会很稳定了,输赢也就扣那么几分,来回扣,来回加,都差不多,还有,你打的局数越多,分数也会很稳定了,即使你打了几百场,分数还在1200这样,我估计除非你让大婶帮你玩,把你每局都打得很亮,不然你也就永远停在1200上下了,几乎升不上去了,我一个同学,打了600场,还1300分,一直那样,输赢几乎都不扣分,那号就废了,这是我个人经验看法,哎,怎么说呢,11有好有坏,好处是不用等,开的快,坏处是人人都是数据帝,为了数据各个都出红电,人马都不敢顶,火女为了抢人头,把大招电给一个几下就A死的酱油。11上面太多这种人了,各个怕死,所以,我和同学又跑去浩方了,话说浩方现在也不要等太久就有人c主机,也很快,就是技术差了点