-Thank you very much for your kind help--_________ A.It's my pleasure B.It is with pleasure

C.WaitaminuteD.Tellmehowtodoit为什么... C.Wait a minute D .Tell me how to do it
为什么
老是注册259
答案是A:
My pleasure 不用客气(用于回答别人感谢你的帮助时的用语)
With pleasure 乐意效劳 (用于回答别人请求你时的用语)
eg. ---Thank you for helping me finish the work.
--- ( It's) My pleasure.

---Could you help me move the heavy box?
--- With pleasure.
希望对你有帮助,祝你学习进步
82泡泡
你好,正确答案选A
这是一个口语问题,It's my pleasure说这句话是外国人的习惯。

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
昔祺俟柔怀
你好:
选A
一般的回答语
It's
my
pleasure
意思是
这是我的荣幸
翻译:
感谢你热心的帮助
这是我的荣幸
--【俊狼猎英】团队为您解答。
luzhixu092614
你好:
选A 一般的回答语 It's my pleasure 意思是 这是我的荣幸

翻译: 感谢你热心的帮助 这是我的荣幸

--【俊狼猎英】团队为您解答。
晴天雨JJY
当然是A啦,A的意思是我很高兴能够帮助你啦。