我的手机:HTC,G12 Desire S 通过USB连接电脑 怎么样可以通过电脑使手机上网

百度网友7082c13
1.下载好HTC Sync,最好下载官方对应的。并安装在电脑上
2.将手机通过数据线连接到电脑上。手机选择Internet传输
这时你会发现电脑正在安装相关驱动。这是HTC调制解调器的驱动。安装完成以后你可以自行查看一下,我的电脑右击-管理-设备管理器-网络适配器。里面多了一个HTC Remote NDIS based Device。如图
查看你的本地连接。网上邻居右击-属性。你会发现又多了一个本地连接3。多出来的本地连接3就是我们的小G的连接了
下面的一步比较重要。别漏了
首先打开你电脑的本地连接-右击属性--高级,把internet连接共享的两个钩打上,确定。打上勾以后原来的本地连接下面就多只共享的手
然后打开HTC的本地连接3。右击属性-TCP/IP协议里面将IP改成自动获取的。这样就大功告成了。
百度网友b69cdf2
我怎么感觉楼上的推荐答案讲的这么复杂,我说说我怎么用G12连接USB线通过PC上网吧。
1.PC上安装G12手机的HTC Sync软件,同样是去官方网站下载。(安装过程需要重启然后继续安装,反正根据提示来)。
2.手机通过USB线连接到电脑,等待电脑驱动自动安装好后,有两种方法操作:(1)下拉手机“通知栏”,点击“选择以更改USB连接类型”,选“Internet传输”(它有提示说电脑防火墙设置什么的,先不管直接确定,“等一会儿”看看“连接变了”之后,看看能不能上网,不能才去关闭防火墙什么的)。(2)手机的“设置-无线和网络”,翻到最底下,“Internet传输”勾上,效果和第一种方法一样。

的确如推荐答案所说,电脑上会多出一个本地连接2,但是我的观点是你根本不用去管它,直接我说的两步上网,就这样
百度网友1755466
不可以,手机可以给电脑上网