三星i9300的国际、电信、联通、移动那个版本更好?该电话是否真的如广告一样好?

朝花在笑
1.无视楼上,
2.硬件都完全相同,网络制式不同而已,现在GSM WCDMA CDMA这几种制式哪种好业内也说不清,各有各的好吗,WCDMA只能说是国际使用率最多的,但是不代表它最好。
3.三大运营商的选择,如果你电话比较多,要求信号稳定就选移动,移动通话便宜,信号稳。但是上网体验过差,它的网络体验不了gs3的优越 如果要求上网就选联通, 联通3G灵活 速度快便宜,但是通话价格一般 信号也不怎么好, 如果你网络 电话都要求,那就电信,但是电信的缺点是网络制式只能适用一种也就是9300的电信版(i939)不能插其他卡,比较不灵活,不过既然你问了,我还是支持国际版,也就是水货,双核美版和四核国际版也同样优越
4.如果你体验了,可以说比广告还好,真正懂你的手机,太喜欢gs3了,屏幕,优化,人机体验都是顶级啊 !
big_will
联通的好,千万别用移动的3G定制机,很不好!因为我用过移动的3G手机,也有朋友在移动营业厅工作,他说移动定制机都有质量问题,至于电信和联通的不太清楚,不过买手机干嘛非得买定制的呢?去商场买一个以后爱用什么卡就用什么卡,再说定制机会有一些删不掉的多余的运营商应用程序
sdwfgcq
1,应该联通的更好些,毕竟w网是国际标准
2,硬件配置上算是时下比较高的了,四核都手机还是比较少的
3,软件上也有很多三星自己独有的设计
4,个人认为唯一的缺点肯能是屏幕有点大,呵呵