想买一个手机,2000~3000价位的,大家推荐一下

要求是2000~3000价位,最好是直板,活动机构少,不容易坏.支持MP3,支持SD存储卡,普通SD卡,或者miniSD.支持播放视频,屏幕尽可能大,显示质量好一些的.可... 要求是2000~3000价位,
最好是直板,活动机构少,不容易坏.
支持MP3,
支持SD存储卡,普通SD卡,或者miniSD.
支持播放视频,
屏幕尽可能大,显示质量好一些的.
可阅读电子书.
对其他的功能如拍照,收音机等等就不苛求了.有没有都无所谓.

由于本人对手机了解不多.请大家帮忙推荐一下.最好是大品牌,非日系的..
再次谢谢大家!!.
再补充两个条件.
反映速度要快,换句话说就是从按下按键,到屏幕出现相应的动作之间不能让人感觉不流畅.
最好可以安装应用软件.
兰生兰5548
MOTOROLA V8 符合你的要求
wonderhow7
5610xm好象还可以,其实如果想玩手机可以试试弄个黑莓的玩下
wwangbin0469
苹果的手机 屏幕大 现在价格在3000~4000 质量可想而知
DAR777
诺基亚N73
cstct
诺基亚5700不错
猫咪撞墙
推荐诺基亚5700
具体功能可以在搜一下