win7运行游戏的问题

我用的是macbookpro装的win7的系统,下游戏的话像很久以前的帝国2红警英雄无敌3都不能运行但是之前下的战地2就能运行,而且没有改兼容这些。。其他的游戏我试过右键... 我用的是macbook pro装的win7的系统,下游戏的话像很久以前的帝国2 红警 英雄无敌3 都不能运行 但是之前下的战地2就能运行,而且没有改兼容这些。。其他的游戏我试过右键改了兼容性为XP service pack2 /3都用过,而且也是以管理员身份运行,但是还是不行,请问我是设置错了吗?有谁有方法麻烦说一下 真的谢谢了 展开
告诉我TT
这几个方面:

1.权限,win7只有旗舰版和专业版能使用管理员administrator账户,就是最高权限,其他的没用。
2.dirextx版本,玩这几个游戏需要这个软件的支持,版本不够也是不能玩。(win7自带9.0以上,应该没问题)
3.游戏本身问题,如英雄无敌3是10年前的作品,不能兼容现在的64位机器。这中问题现在没办法解决。
4.你说你的系统是32位的,显然安装时没考虑清楚,mac的cpu好像都是64位的。你装32位win7显然是在加速耗损cpu。没意义,
如果仅仅是为了玩英雄无敌这种游戏,最好用xp系统吧。mac装xp好像可以的。
追问
检测游戏环境的时候显示dirextx不行,然后我去下了一个,请问是安装在哪个盘都可以还是要指定位置  因为我随便安装到一个盘 检测的时候还是说不行
追答
是系统文件,装在系统文件夹里面
百度网友847b52582e
WIN732位的还是64位的,运行什么游戏有什么问题? 苹果系统不错呀换WIN7(32)还是64位了呀?如果是64位的游戏不兼容很正常!待游戏支持了64位的再玩吧,要么就装WIN7(32)
追问
那我是32位的为什么运行不了。。。。
追答
看来是游戏出现问题了,装WIN7先把硬盘格式化一遍之后你说的这些游戏就能玩了!