魔兽世界萨满幻化 求解 这头母牛 手上拿的盾 和 棒子

主要是这个盾的幻化... 主要是 这个盾的幻化 展开
swflex123
BT老2苏普雷姆斯 掉魔石壁垒(暗红色的)

或者海加尔山2号BOSS安纳塞隆掉的圣光壁垒(蓝色的),两个盾牌一个模样,颜色有点区别

锤子是黑暗神庙伊利单掉落的 卡拉波水晶之塔
wonafangyang
锤子 是黑暗神殿最终BOSS伊利丹掉的"塔拉波水晶之塔",
盾 是海加尔山2号BOSS安纳塞隆掉的"圣光壁垒"
百度网友9ab04d3
这个武器看起来有点像“卡拉波水晶之塔”,盾牌有点像“魔石壁垒”,不过都有点微小的不同,我也不是十分确定。
武器是黑暗神庙“伊利丹”掉落的,盾牌是黑暗神庙那个很大很大的石头人boss掉落的,忘记他叫什么了,好像是老二。
danielsoul1
武器是BT最后BOSS 伊利丹掉的蛋塔 卡拉波水晶祝福之塔(好像是这么叫的)
盾牌有点像HS 安纳塞隆掉的圣光壁垒
spyzyj
武器貌似卡拉波水晶,盾牌不认得,不是很好看吧