空调发出哒哒哒的声音是怎么回事? 5

家里的空调发出哒哒哒的声音... 家里的空调发出哒哒哒的声音 展开
爽朗的丫头28

eng029
如果是室内机发出的哒哒哒的声音,估计是室内机的风扇及电机部分有问题了,很多都是风扇运行的震动大了,碰到了风道的,但造成这一故障的原因大多是风扇电机的问题。
HUALING华凌
不是坏了,不会就别乱说.这种现象是正常的.当开机或关机后,会听到轻微的爆裂声音.这是因为温度变化而使面板等部位产生膨胀,引起摩擦的声音. (我不知你的空调是不是挂机,因为这是挂壁式空调的正常反应,希望对你有帮助)
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
既然能停,那就说明是根据压缩机工作情况出现的。不过这个声音骐达也有,我觉得应该不是问题具体的还要看发声的部位
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
qiaqia86

是电子蜂鸣声还是机械齿轮的声音,