大学社会调查报告!!求大神!!谢谢谢谢谢谢谢!!急急急!!有网站也行!!

主题有以下十八个方面,任选其中一方面进行调查,自拟题目写一篇社会调查报告1,关于当代大学生人生追求及信仰的社会调查。2,关于社会转型时期人们思想观念嬗变的社会调查。3,关... 主题有以下十八个方面,任选其中一方面进行调查,自拟题目写一篇社会调查报告
1,关于当代大学生人生追求及信仰的社会调查。
2,关于社会转型时期人们思想观念嬗变的社会调查。
3,关于弱势群体法律援助状况的社会调查。
4,关于当前人民群众精神文化需求的新特点、新变化的社会调查。
5,关于社会安全感现状和原因的社会调查。
6,关于当代中国农村家庭结构与功能变迁的社会调查。
7,关于实践科学发展观的社会调查。
8,关于当前居民生活方式的改变与生活满意度的社会调查
9,关于社会诚信度现状及其影响的社会调查。
10,关于当前新社会阶层的社会调查。
11,关于当前大学生就业方式、就业观念变化的社会调查。
12,关于家庭老年人赡养问题的社会调查。
13,关于网络社会中人们交往关系变化的社会调查。
14,关于城镇房屋拆迁和农村土地征用的社会调查。
15,关于低碳生活提出以来的实施状况的社会调查。
16,关于当前干部群众关心的社会热点问题及加强舆论引导的社会调查
17,关于城市贫困居民社会保障状况的社会调查。
18,关于科技兴农带来的变化的社会调查。
注意:格式的要求
1,内容(包括标题,摘要,关键词,正文四个部分。)
2,版式要求。纸张:A4纸……字号和字体:姓名用四号仿宋;系、年级、专业用小四号宋体;标题部分用二号宋体字;摘要部分用小四号楷体字,摘要用黑体字;正文部分一级目录用小四号黑体,其他部分用小四号宋体字;引文用小四号宋体字。
3,行间距:行距为1.25倍间距
可以的话请发至345788195@qq.com 谢谢
戚广利

  调查报告一般由标题和正文两部分组成。
  (一)标题。标题可以有两种写法。一种是规范化的标题格式,即“发文主题”加“文种”,基本格式为“××关于××××的调查报告”、“关于××××的调查报告”、“××××调查”等。另一种是自由式标题,包括陈述式、提问式和正副题结合使用三种。
  (二)正文。正文一般分前言、主体、结尾三部分。
  1.前言。有几种写法:第一种是写明调查的起因或目的、时间和地点、对象或范围、经过与方法,以及人员组成等调查本身的情况,从中引出中心问题或基本结论来;第二种是写明调查对象的历史背景、大致发展经过、现实状况、主要成绩、突出问题等基本情况,进而提出中心问题或主要观点来;第三种是开门见山,直接概括出调查的结果,如肯定做法、指出问题、提示影响、说明中心内容等。前言起到画龙点睛的作用,要精练概括,直切主题。
  2.主体。这是调查报告最主要的部分,这部分详述调查研究的基本情况、做法、经验,以及分析调查研究所得材料中得出的各种具体认识、观点和基本结论。
  3.结尾。结尾的写法也比较多,可以提出解决问题的方法、对策或下一步改进工作的建议;或总结全文的主要观点,进一步深化主题;或提出问题,引发人们的进一步思考;或展望前景,发出鼓舞和号召。
snowing911
第一范文网 去看看吧