以前不知道男朋友是大三阳,和他发生一次关系,一个月之后去医院查乙肝两对半,发现有抗体,这说明我被... 40

以前不知道男朋友是大三阳,和他发生一次关系,一个月之后去医院查乙肝两对半,发现有抗体,这说明我被传染了乙肝病毒,之后又痊愈了。然而我们现在同居三,四年了,我不知道我有没有... 以前不知道男朋友是大三阳,和他发生一次关系,一个月之后去医院查乙肝两对半,发现有抗体,这说明我被传染了乙肝病毒,之后又痊愈了。然而我们现在同居三,四年了,我不知道我有没有再度感染上,,, 展开
百度网友eae62fcf24
去大抗体,检测两对半
让你男朋友平常注意以下几点就可以

乙肝病毒是通过血液、母婴、性传播的。如果是乙肝健康带菌者就不用治疗,但应每年定期检查肝功能和肝脏B超,30岁以上者除每年定期检查肝功能和肝脏B超外,还需检查甲胎球蛋白。
不管是肝炎患者,还是乙肝健康带菌者都应注意以下几点:
1。适量休息,不要太劳累;
2。适量运动;
3。吃新鲜蔬菜和水果,不吃发霉变质的、油腻、油炸等食物;
4。每年定期检查肝功能,B超。
5。每天坚持吃10-15颗苟杞,每天吃4至5颗红枣,有利于保护肝脏。
6。保持心情愉快.
如果需要体检过关帮助可以搜索体检联盟总部gztjqs就可以!另祝生活愉快
xinghailjs
去检查一下两对半就行
不贵
大概30元左右~去最近的防疫站检查即可~~

而你的男朋友现在还是大三阳么?
如果是,建议尽量不要同房,对他身体不好
激情平凡岁月
乙肝感染后可产生终身免疫,如果传染了乙肝病毒,之后又痊愈了,并产生了抗体,不会再度感染上乙肝。但如果病毒变异后产生新的亚型,仍有感染的可能性。