女生适合用什么手机,要触屏,不要黑色,像素要大,要清晰,不要太贵,,,,,,发图片,,说价格,很急

要好看的,翻盖也行,前置摄像头也要像素大点的... 要好看的,翻盖也行,前置摄像头也要像素大点的 展开
束缚旋律

华为荣耀也是不错的选择。

手机颜色为白色,比较适合女生,黑色也有。屏幕为4寸 854 480,细腻度不错 。屏幕采用的是康宁防刮玻璃。CPU是高通MSM5255T,单核1.4GHZ.性能较之前的8255更上一层楼。摄像头像素为800W,带补光灯,前置摄像头为30W。 配备512M ram,4Grom,1930毫安电池,可更换。现在价格在1600左右,性价比还不错。

追问
还有其他的选择吗
追答

纽曼n1

双卡双模手机。采用4.3寸960 540分辨率IPS 屏幕,显示效果很是不错。搭载的处理器为联发科的MTK6577,双核1GHZ,性能表现中规中矩,大型游戏很是可以胜任的。原生的系统为安卓4.0.令人欣喜的是该机配备有1G的RAM,4G ROM,这是1000以下的手机中是十分不多见的。同样不错的是该机的前置摄像头为30w,主摄像头为800w,带补光灯,可惜实际拍摄效果不尽人意,不比国际大厂的800W。电池容量为1700毫安,坚持一天不是问题,可更换。考虑到纽曼是一个比较知名的企业,做工应该不会查到哪里去。作为一款千元以下手机能做到这样的配置确实不错,售价899。

TX3364968226
高配唯美女性机 索尼ST25i仅1230元,很划算哦!像素是500万的,是智能机
小猫free4
海信T96照相有全景模式还可以直接进行修复。价格适中,再配一个壳子保护套。
匿名用户
索尼LT26i行货价格应该在3000开外吧,水货应该也在2500到3000吧
e網mg情深
htc g20
匿名用户
HTC oneX 3000出头,好用,用个2-3年不成问题,双核