求推荐!!,我想买一个手机

使用目的:智能机我想买一个手机,功能不用多,可以打电话,发短信,用飞信,上Q,看网页,看小说。比较耐用的,请求各位高手推荐一下,1500以下的,拜托了!!... 使用目的:智能机
我想买一个手机,功能不用多,可以打电话,发短信,用飞信,上Q,看网页,看小说。比较耐用的,请求各位高手推荐一下,1500以下的,拜托了!!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
帐号已注销
我推荐几个,图片自己百度去。。。。
HTC A320e(渴望C)(1450元)
网络模式:GSM,WCDMA (联通3g)
外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素 (苹果手机的大小)
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS(无前置)
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:512MB (和iphone4相当)
电池容量:1230mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0
GPS导航:支持
存储卡:MicroSD卡
可用空间:4GB

摩托罗拉ME525 Defy(中关村行货1360元)
网络模式:GSM,WCDMA (联通3g)
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:3.7英寸 854x480像素 (屏幕比苹果的大)
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS(和iphone4相当)
操作系统:Android OS 2.2(欧版2.1)
RAM容量:512MB (和iphone4相当,对于你的这些要求足够用了)
ROM容量:2GB
电池容量:1500mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

联想乐Phone P700(1300元,国产机,性价比很高)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:512MB
ROM容量:4GB
电池容量:2500mAh (电池强大不解释)
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

中兴U970(1450元)
网络模式:GSM,TD-SCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:1GB (这个很强大,仅次于小米2)
ROM容量:4GB
电池容量:1600mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

我推荐的这几部手机都挺强大,区别基本上就只有外观的区别了,话不多说自己上中关村挑去吧

参考资料: 本人经验望采纳

冷艳秋月
三星S5830

小米MI

联想乐phone

我能推荐的就这些,如果你对哪个机子有兴趣可以追问,我给你详细讲解
追问
前面2款机子的优缺点是什么?
追答
三星S5830,屏大带个软套套很耐摔,硬件强大,质量没问题,缺点就是待机能力有限,外观不是非常美观

小米MI,其实优缺点跟三星的S5830差不多,如果你所在地区有条件,我建议入手MI,目前M2上市了,M1降价到1299,价格上非常实惠,但是毕竟小米不像三星这种大规模量产所以在购买上会有一定的难度

希望我的回答对您有帮助
血溅涟漪
金属魔盒aifi吧 现在已经超越小米了 配置一流 别说耐摔了 有视频用他当菜板切菜,屏幕毫发无损, 价格在1500以下 比小米便宜 不过你这价格只能考虑国产
火火小仙儿
根据你的要求,推荐摩托罗拉XT615,整体性价比比较高,9.8mm超薄精致机身,符合你对薄的要求。4英寸FWVGA 靓丽大屏,鲜活震撼800万象素摄像头,VGA前置摄像头不对称面板设计配闪烁呼吸灯个性化界面设计,私属化定制体验Android 2.3智能系统。具体你可以去摩托罗拉官方网上商城去看看