女孩喜欢什么样的男孩

我缺点很多的1长相欠点(自卑)2钱少点3看见女的不敢直视4学习成绩差5练投掷(身材差)6回家倒头就睡(SO一个星期一次澡)7经常做蠢事8性格-对不认识的人冷的像冰块-对朋... 我缺点很多的
1长相欠点(自卑)
2钱少点
3看见女的不敢直视
4学习成绩差
5练投掷(身材差)
6回家倒头就睡(SO一个星期一次澡)
7经常做蠢事
8性格-对不认识的人冷的像冰块-对朋友亲热的就像太阳

我应该做什么
福工院经管仔
1,长相差,靠打扮加分。
2.钱少,努力赚。
3.不敢直视,经常找朋友讲话练习一直看着对方眼睛,还有增加脸皮厚度,无所谓者最强大。
4.学习成绩差,这个随便啦,男人嘛,只要搞个特长出来,不一定得成绩,但是说实在,成绩是最容易搞的特长了。
5.身体差,跑跑步,俯卧撑,仰卧起坐,多打球,多出去玩,身体会好,气质也会阳光些。
6.洗澡这个坑爹了,再懒你也要2天洗一次的嘛!!!
7.做蠢事不解释,继续犯傻没救的,做事多想想,凡事靠自己。
8.性格,对女孩子不管熟不熟都要热情啊!!每个女孩子都有可能是将来的发展对象,或者是帮助你发展对象的支持力。
好男人是靠慢慢自身培养和努力出来的,很多高富帅当年也是屌丝变得,一看你说学习成绩你应该还年轻,还有机会改变,我当年学生时也是屌的不得了。
百度网友b5b225b
高富帅!!!
楼主纯吊丝!!鉴定完毕!
求采纳·············
追问
好吧,隐藏的这么深都被你发现了
0陌生0
改变自己吧,尽量变得阳光一些
okmtc
每个人都是会有缺点的,女孩应该是活在快乐的时光里,而不是一直烦恼!凡是要对自己有信心,不要在意别人怎么看自己,也不要在意别人的眼光,做自己才是最重要,也不要因为某些事去改变自己,还有觉得你缺乏沟通!每个男孩子喜欢不一样的女孩子,希望你能找到,关心,疼爱,体贴,保护的伴侣
追问
好吧,你给我的祝福,同样加在你身上
狮子你的样子
那得看什么年龄阶段的女孩了,我个人觉得你上面说的1,2,4,5,8都不是问题。但是,个人觉得一个自信、阳光、稳重的人,无论谁都不会讨厌的!当然个人卫生还是要注意的哈^O^
追问
自信,阳光,稳重