2004雅典奥运会羽毛球冠军是谁?

决赛是又谁对谁?... 决赛是又谁对谁? 展开
CSY5355
2004年 雅典奥运会男子羽毛球单打冠军是印尼陶菲克
【[印尼] 陶菲克 对阵 [韩国]孙升模】

2004年 雅典奥运会女子羽毛球单打冠军是中国张宁;
【[中国] 张宁 对阵 [印尼]张海丽】

2004年奥运会羽毛球混和双打冠军是中国张军/高崚
【[中国] 张军/高崚 对阵 [英国]选手罗伯特森和艾姆森】

2004年奥运会羽毛球女双冠军是中国杨维/张洁雯;
【[中国] 杨维/张洁雯 对阵 [中国] 黄穗/高凌】

2004年奥运会羽毛球男双冠军是韩国金东文/河泰权;
【[韩国] 金东文/河泰权 对阵 [韩国] 李东秀/柳镛成】
wangyujiacc
女单是张宁,对手是荷兰籍的张海丽,男单是陶菲克,对手是韩国的孙升模
匿名用户
男子为陶菲克。