FX大 事 记

阿暄生活

以下是FX大事件的详细记录:

2009年8月24日,f(x)的首个宣传视频《LA CHA TA》公开,标志着组合正式出道的序幕拉开。

随后的几天,组合成员们的个人照逐一亮相:8月25日公布组合基本信息,No.1 Sulli的个人照在26日公开,接着是No.2 Amber(27日)、No.3 Krystal(28日),以及No.4 Luna(29日)和No.5 Victoria(30日)的个人照。8月31日,出道单曲预告《LA CHA TA》开始预热。

9月1日,音源公开,9月2日,f(x)的出道ShowCase在首尔三星洞纤维中心举行。9月3日,音乐影像《LA CHA TA》正式发布,紧接着在9月5日,他们在MBC音乐中心首次登台亮相。9月6日,握手FAN MEETING举行,这是他们的第一次握手FM。

接下来的几个月,f(x)活跃于各种音乐节目和活动中,如9月11日在京畿道的军队巡演,9月19日和10月18日分别在YTN Star Live Power Music和Cyworld Digital Music Awards上获得奖项。10月6日,他们参与了CCTV与KBS的中韩歌会,广告代言也逐渐增多。

然而,在2009年11月,成员们遭遇了H1N1流感的挑战,原本的上海演出被取消。尽管如此,他们依然在11月4日公开了首张专辑主打曲《Chu》,并在11月20日拍摄了K-SWISS校服广告。12月,f(x)的影响力持续扩大,他们成为Girl scout和大韩民国约定财团的宣传大使。

随着时间的推移,f(x)的活动更加丰富,包括在2010年2月的Max电影最高电影奖颁奖仪式上表演,以及多次登上大型音乐颁奖典礼。他们的音乐作品如《Nu ABO》和《Pinocchio(Danger)》都取得了显著的成功,赢得了多项音乐奖项和粉丝的喜爱。

扩展资料

f(x)组合 是由韩国SM娱乐有限公司于2009年推出的5人女子偶像团体。该组合由Victoria宋茜、Amber刘逸云、Luna朴善怜、Sulli崔雪莉、Krystal郑秀晶组成。代表作品有《LA chA TA》《PINOCCHIO》《Hot Summer》《Electric Shock》等。f(x)组合的成员们身兼歌手、演员、主持人等各种身份,以不同的个人特色和才艺在娱乐圈中深受欢迎。