皇马和利物浦怎么样

爱你不变1991
现在的利物浦跟皇马没法比,这是实话,皇马虽然首轮联赛打平了,但是实力还是非常的强大的,现在的利物浦首轮让人家打了一个3:0,利物浦不行了,要是之前的利物浦还可以,很强大,是英超冠军的有力争夺者,那是的托雷斯,杰拉德,阿隆索跟马斯切拉诺,边上还有库伊特等,现在呢?看看现在的利物浦,只有杰队了,独木难支,不行了。
tzlwxs
利物浦还真不怕皇马,利物浦打西甲的球队向来不弱。还有要记得利物浦遇强则强,劫富济贫,锄强扶弱的。你懂得 哈哈
孟大猛
皇马能办死利物浦
胡圣辉胡圣辉
现在不是一个级别啊