英雄联盟,物理输出的英雄有哪些?

最佳给写的最全的... 最佳给写的最全的 展开
ilovelikeww
男枪,vn,寒冰,大嘴,飞机,好运姐,ez,小炮,轮子妈,楼主,主流adc就这些了,还有女警,韦鲁斯,杰斯,德莱文,提姆这些不太出场的adc,若楼主问的是指物理的人,而不是说adc的话,那太多了
比如,剑圣,蛮子,瑞文,猴子,女刀锋,鳄鱼,四阿哥,寡妇,石头人,武器大师,牛头,狼人,卡牌,潘森,波比,慎,信,盖伦,这些都是用物理输出的,不过有的是肉,有的是双输出,有的是辅助,不过,打出来的都是物理伤害
百度网友1c266d251
远程 男枪 VN 爱惜 EZ 大嘴 卡牌(不建议AD) 飞机 螃蟹 的来问 维屌丝 轮子吗 炮娘 好运姐 皮城 老鼠 乃大力(多玩分的) 提莫我觉得太坑爹了 基本就这些
进程 贾克斯 手哥 皇子 瑞文 龙女 男女刀 NOC EVE 狼人 UD 潘森 狂战 菊花新 盖伦 兔子(钢铁大师) 掘墓 熊 剑姬 人马 猪女 基本这些 这个在多玩可以找到的
在杨三寨拔萝卜的刘禅
寒冰 VN timo 男枪 卡牌 诺克 ez 大嘴。。。。。。。。。。 有些英雄可以双输出
天降豹材
德莱文
德莱厄斯
艾希
崔斯特
易大师
李青
格雷福斯
雷克顿
沃里克
蛮三刀
贾克斯
斯巴达
锐雯
索隆
杂不如专
练瑞兹都有AD流的,你认为哪个英雄可以不算物理输出的。
而且物理类的英雄太多了,你这才20分,浪费时间。