写小说用几个物品名,求帮忙编几个好听的

RT武器的帮忙编几个还有草药和金属... RT 武器的帮忙编几个 还有草药和金属 展开
忘曦
武器:摄魂伞 忘情剑 绝情鞭 美人扇 八方破灭枪 藏锋剑
草药:龙须藤 凝神草 寂灭草 情欲花 驻颜花
金属:星辰石 指引石 聚源石
如题;武器-----追风箭 斩狱刀 灭魂枪 飘雪剑 寂灭铃
草药——寒玉灵芝,冰心草,凝香榕,断肠草!
金属 ——陨铁,铁精,五色神铁,万年寒冰石,,,很多
怀有坏的好处
武器---君子剑,淑女剑,玄铁重剑,青光剑,含光剑,承影剑,龙渊剑,紫电剑,青霜剑。
云龙枪,烽火游轮枪,烈焰刀,