七夕怎样给老婆个惊喜?

我们都是学生,现在放假没机会见面,马上七夕了,又不想就这样过去,我该怎么办、... 我们都是学生,现在放假没机会见面,马上七夕了,又不想就这样过去,我该怎么办、 展开
百度网友4b8ce88
如果可能的话:
你的出现就是最大的惊喜,偷的到了她住的地方,然后让你哥们假装是快递,打电话让她出门接受礼物,当她出门后,你拿着花对她说『你的快递到了』,

这是在 『浪漫show』 上看到的,感觉还可以。

不成的话,就买一些礼物吧。她平时喜欢什么样的东西,或者有什么一直想要的却从来没有买的东西,都可以了,如果找不到话,可以买双情侣鞋,上面写上『和你走到天涯海角』,或者去 『浪漫show』网站上看看
天心妹儿
网购个她喜欢了很久但是一会没买的东西寄过去呗
along704585969
song 点花