哪位大虾们知道这个QQ表情叫啥名?

EEEEEELLA
彼尔德 彼尔德(Billd)是一只用黑白线条勾勒出的小胖鸟,而且是一只鸟姑娘,点点眼,十分可爱。彼尔德诞生于一个人之手,他就是漫画家郑插插。在郑插插的微博中这样描述自己,“我只是个想当漫画家的懒家伙”,但他其实一点也懒,他的微博每天都有更新,尤其是在“六一”前夕,他创建了一个关于彼尔德过第一个儿童节的活动,之后又在他自己创建的“彼尔德”官方微博中,以彼尔德小鸟的语气说:“老爹这笨蛋越来越不务正业了。”   彼尔德有一个很喜欢的玩具,叫黄溜溜,是只黄色的小鸡,在彼尔德的qq动态表情图里面,黄溜溜经常被彼尔德捏来捏去,甚至踩来踩去。
彼尔德的早期表情
编辑本段彼尔德(Billd)表情介绍
彼尔德的表情于2011年1月22日首次出现在新浪微博,规格为120x120像素,正好适应微博120像素尺寸内的图片能自动播放的前提,方便网友在不点开原图的情况下直接看到图片动态。
彼尔德最新表情
编辑本段彼尔德(billd)介绍
性别 女生
出生 2010年4月7日(白羊座)
外文名 Billd
罗马字音 bí ér dé
爱好 睡觉、发呆、看漫画、玩、吃
喜欢的食物 甜甜圈、好吃的
宠物 黄溜溜
家庭成员 老爹和哥哥

彼尔德和黄溜溜

彼尔德是个爱吃甜食的小胖妞,她认为甜甜圈可以拯救地球。因为常被人误认为鸡仔、男孩子,所以对黄溜溜这个小鸡仔有股莫名的恨意,经常蹂躏黄溜溜。哥哥叫六八,面瘫男,经常欺负彼尔德,拍头、倒栽葱一点不留情,不过也有作为哥哥温柔的一面,在妹妹被人欺负后会安抚她。
百度网友16d8130
这是一位名为郑插插的作者设计出的一套表情..
全名叫《小鸟比尔德姑娘》~
返山人
小鸟彼尔德 邮箱啊
避孕套排行榜
叫 彼尔德