英雄联盟小白求指教!!!

小白很白的那种什么都不会求大神教教我些基本的东西比方说什么英雄比较好用?怎么样才不至于坑队友?(目前做到不坑就行)之类的……发链接也可以越详细越好最基本的、、、... 小白 很白的那种 什么都不会 求大神教教我些基本的东西 比方说 什么英雄比较好用? 怎么样才不至于坑队友?(目前做到不坑就行) 之类的……发链接也可以 越详细越好 最基本的、、、 展开
z2226746
你有这样的态度就已经决定了你必然能够很快的融入LOL。操作,团队意识这些都是逐步成长的,需要锻炼,光靠说是没用的。首先,你要确定自己的发展方向。英雄联盟中在什么样的位置选择什么样的英雄很重要,这就涉及到了阵容,一个强大的阵容往往是制胜的关键!LOL中的位置分为:上单、中单、下路ADC、下路辅助以及打野。我们先来说说每一个位置的英雄该怎么选择。
上单:一般都是主T(肉盾)或者高爆发型半肉英雄。代表人物有:慎、蒙多、豹女、诺克萨斯之手、瑞文、熔岩等等。上单想要不坑的话,必须要做到几点。1、不压兵线(不要狂杀对方的兵,把自己的兵带到对方塔下。2、保持眼位(河道里尽量保证随时有一个侦察守卫)。3、尽量消耗对方的血量(在自己带有足够的补给的时候,消耗对方血量,如果吃亏就尽量猥琐,不要让对方消耗了)4、在打野的来帮你GANK(协助)的时候,最好是你先上,来帮你的人再出来,更能够保证击杀(自己血少的时候就另当别论了)。5、上路是一个滚雪球特别明显的地方,当你被一次击杀之后,你将失去主动,补兵将会困难。这个时候你只能猥琐,带够补给,保证眼位,才能保证生存。
中单:目前,中单都是以AP(法系输出)为主。代表人物有:莫甘娜、蛇女、火女、流浪法师、光辉女郎、卡萨丁等等。跟上单一样,中单的雪球效应也比较明显。法师以强大的爆发,远距离的输出,以及控制为主。玩好一个法师的基本要求就是走位。拉出一个与对方的安全距离,安心补兵。当双方不可避免的靠近时,保证自身安全,消耗对方血量。当对方的血量降到你一套技能就能带走的时候,寻找机会,一击必杀。中路的眼位也很重要,而且比上下路还要多出一个,不要吝啬钱,你少死一次,就能多补几个兵,还能让对方少得到300大洋。还能够在对面中路不在时,安全的穿过河道,帮助上路或者下路GANK。中路一定要发育良好,因为在中、后期团战中,你是主力输出。
下路ADC:下路ADC指的是远程物理输出。代表人物有:伊泽瑞尔(EZ)、薇恩(VN)、法外狂徒(男枪)等等。主要任务就是安心补兵,消耗对方,在辅助的帮助下击杀对方。补兵至关重要,这关系到你的发育,发育不良的ADC,没有输出,反而是一个团队的负累。ADC是下路的灵魂,你的好坏还同时决定着辅助的生死。把握时机是关键,对方的血和蓝,我方的血和蓝,在火拼之前都要考虑清楚。
下路辅助:我想辅助是什么意识我不说你也会明白的。主流代表人物有:牛头、宝石、琴女、众星之子等等。另外还有一类英雄也能当辅助:狗熊、机器人、努努等等。前面一类都是主流辅助,因为他具备了辅助应有的技能,BUFF技能或者加血。这些都能很好的提高ADC跟自身的身寸率。而另一类辅助则有另一个共同点,那就是控制技能,而且要耐打。辅助的任务就是保证ADC的良好发育,所以辅助要牢记几点,1、不能跟ADC抢补兵。2、保证下路的眼位。3、尽量的消耗对方,但是没有绝对的把握不要硬拼,因为这是在赌博,不理智的做法。4、如果跟你配合的ADC不是你的基友,你们要在游戏正式出兵以前就商量好,以打字或者标记,还是发信号来选择击杀谁,还是撤退。5、牢记你们下路是2位一体,你的责任就是保护ADC,ADC才是主导。尽量不要抢ADC的人头,如果你觉得钱不够,工资装是你最好的选择。
打野:打野主要就是让一路给别人,让别人更好的发育,你通过收割野怪的生命以及GANK来提高自身。代表人物:梦靥、乌迪尔、龙龟、小丑等等。打野必须要具备以下几项能力中的2项以上,1、快速的清扫野区。2、恢复能力。3、控制技能。4、突进爆发。快速扫野能够让自己不和混线的英雄等级差距太大;恢复能力能够让自己战斗更持久;控制技能能够更有效的GANK;突进爆发配合虚弱一样能收割生命。
以上就是最基础的应该了解的东西,剩下的就是要学会跟相信并配合队友。但是一般低等级的匹配都很多人都是不遵守这样的章法的。所以大多数时候是没有人打野的,阵型都是2-1-2。而且英雄都很随意。这个时候你要想赢就要看队伍里缺少什么就补上什么。不要打野也没有关系,但是做好眼位,哪怕别人不做,你也要做好自己该做了,距离胜利只会更近!
kailovelj77
这是我以前给别人的回答,你看一下

不论你是上单、中单或下路,GANK英雄的帮助都是小规模战斗胜利的保证,当然,这只是其一。

在双方补刀的时候,你要想着如何更好的利用技能或射程蹭对方的生命,不要求击杀,而是如何让对方的补给品无法与你消耗,让对方被迫回家,从而在经济和等级上领先于对方。
例如:将对方逼迫回家后,要快速将我方兵线推倒对面塔下,这样他从家里走到线上的这段时间,我们送塔的这波经验他就损失掉了。

视野保证,在各路的眼要做到位,防止对方GANK英雄骚扰,现在河道眼基本都有意识,但上下两路的草丛眼也是非常关键的,因为利用推兵线导致对方没有视野的情况下,GANK英雄可以从对方塔下摸到他方的草丛里,而这时如果兵线被推倒我方塔下,是无法看到他进草丛的。

对于团战,要看你的定位,
例如:你是法系,类似火人、发条这类靠技能爆发,而又不用上前的英雄,那就是一波技能施放后,迅速调整走位,是后撤还是靠近我方团友或是已经被对方切入控制必须开中亚沙漏,都需要临场分析,但记住,你的想法就是如何造成更高的团队伤害,而不是如何击杀,击杀交给我方突进和AD吧(毕竟技能CD中的你,不可能用那可怜的攻击去点人吧?)。

对于出装,这需要看对方的出装来定位,例如你是法系,例如你是AD后期,对面撑抗性你就要出法术穿透、物理穿透,如果对面撑血,那法系就是撑法强,物理可以出绿爪。如果对面控制多,那是否需要出女妖面纱?水银细带?或者因为被控后能否借助血量和双抗硬顶。
但是,要记住的是核心装备不能变,法系的帽子、物理的无尽还是饮血(例如:VN必须要出的黑切),TANK的狂徒、反伤、自然,这些基础加攻的装备是不能改变的,因为这是提升你基础伤害或是突进后站得住的基本保证。

LOL是个比拼经济的游戏,游戏中的小龙、大龙、野怪这种击杀即刷新的奖励资源要尽可能的占有,毕竟塔是死的,人头是不容易拿的,大龙不说,尤其是小龙的190团队奖励,是很可观的,如何做好小龙视野,更多的获得小龙经济、利用小龙或是大龙逼迫对方团战或者偷袭抢龙,都是提升团队经济的手段。这个无法细说,但是小龙和双BUFF野怪很重要,在中期开始双方BUFF点能控好视野很重要。

暂时就想到这么多,毕竟这不是实践,只是一些重要的理论分析。你是一区的话,我们可以一起玩,很多因素都是不确定的。
lgs87381108
LOL 先重人机玩起 先知道怎么出装 怎么补兵 要学会插眼 看小地图 看看视频 渐渐的就会了 多加练习 就可以了,团战时要会配合,对于薄血DPS优先击杀,
好小孩不说谎
什么英雄都好用,打到1000场英雄过百就知道了
hjl3112375