中国好声音high歌张玮被谁选中

明快且柔滑灬君子兰
那英姑娘选中。
附导师选中名单如下
刘欢团队
▪ 李代沫 ( 第一期)▪ 徐海星 ( 第一期)▪ 王乃恩 ( 第二期)▪ 刘悦 ( 第二期)▪ 袁娅维 ( 第三期)▪ 佳宁组合 ( 第三期)▪ 权振东 ( 第四期)▪ 刘振宇 ( 第四期)▪ 郑虹 ( 第四期)▪ 陈斌 ( 第五期)▪ 刘昊霖 ( 第五期)▪ 李行亮 ( 第五期)▪ 吉克隽逸 ( 第五期)

那英团队
▪ 张玉霞 ( 第一期)▪ 黄鹤 ( 第一期)▪ 赵露 ( 第一期)▪ 黄勇 ( 第一期)▪ 张玮 ( 第一期)▪ 多亮 ( 第二期)▪ 卓义峰 ( 第四期)▪ 梁博 ( 第四期)▪ 李敏 ( 第五期)▪ 汪妤凌 ( 第五期)▪ 歌浴森 ( 第五期)

庾澄庆团队
▪ 李维真 ( 第一期)▪ 王韵壹 ( 第二期)▪ 葛林 ( 第二期)▪ 吴莫愁 ( 第三期)▪ 褚乔 ( 第三期)▪ 陈俊彤 ( 第四期)▪ 谢丹 ( 第四期)▪ 阿蜜丝女孩 ( 第四期)▪ 金池 ( 第四期)▪ 王克 ( 第五期)▪ 魏语诺 ( 第五期)

杨坤团队
▪ 邹宏宇 ( 第一期)▪ 丁丁 ( 第二期)▪ 平安 ( 第二期)▪ 伍佳丽 ( 第三期)▪ 张玮琪 ( 第三期)▪ 倪雅丰 ( 第三期)▪ 丁少华 ( 第三期)▪ 汪洋 ( 第三期)▪ 金志文 ( 第四期)▪ 关喆 ( 第四期)▪ 周礼虎 ( 第五期)▪ 黄一 ( 第五期)
勤奋读书123
那英
没错吧
是不是
qzmboy123
那英选中滴
小屁孩jim
那姐
M陌亦
嗯嗯 那英..