超级杯皇马对巴萨的比赛什么时候踢,几点直播

在北固山闲逛的大黄蜂
今年西班牙超级杯将在巴萨和皇马之间展开两回合较量,比赛时间已经确定,首回合将在诺坎普球场举行,日期是8月23日;次回合将在伯纳乌球场举行,日期是8月29日。开球时间都是22:30(北京时间次日凌晨4:30)。

西班牙超级杯次回合将在伯纳乌球场举行,比赛时间为西班牙当地8月29日(北京时间8月30日凌晨4:30)。

首回合比赛将在巴萨的主场举行,这可能是球队今年有望争夺的第一项冠军,这场比赛将于北京时间8月24日(星期五)举行。比赛双方是上赛季国王杯冠军和联赛冠军,这是他们在2012/13赛季争夺的第一座冠军,最多有可能参加四项赛事的冠军争夺。
次回合在8月29日(北京时间30日)举行

根据最初计划,西班牙超级杯次回合比赛被安排在当地时间8月30日,但经过调整赛程,比赛时间提前到8月29日(北京时间8月30日)举行。
百度网友25ed4dd1ac
北京时间8月24日和8月30日凌晨上演主客场两回合比赛,首回合将在巴萨主场诺坎普举行。
ibu007
直播8 那里都有
cheng_ccn
1楼的回答正确,可惜国内没直播只有网络看了
beAr_呆菜
推荐答案的是对的 可你只能网上看哦 亲
匿名用户
23号