杨学军作品 书画名家杨学军 杨学军代表作 【欣赏 价格 图片 鉴定】

誉祥祥知识
杨学军 杨学军履历表 1979年 就读广州美术学院附中; 1983年 就读广州美术学院雕塑系; 1985年 就读华南理工大学建筑学系; 1987年 广州美术学院雕塑系毕业; 2005年 雕塑作品《梦断家园》获中国美术馆“纪念反法西斯60周年国际艺术展优秀奖;荣获中国美术馆永久收藏; 2006年 《梦断家园》荣获广州雕塑公园永久收藏;《走过春夏秋冬.》荣获广州雕塑公园永久收藏;雕塑作品《同一首歌》韩国釜山国际环境艺术大展获铜奖; 2007年 《山沟沟》荣获广州雕塑公园永久收藏;雕塑作品《同一首歌》参加中国北京国际城市雕塑艺术展;荣获广州雕塑公园永久收藏;雕塑作品《守望阳光》荣获广东美术慈善创作大赛优秀奖;雕塑作品《血脉相连》入选中国建军80周年全国美术作品美展; 2008年 雕塑作品《山沟沟》获奥运景观雕塑大赛国际巡回展铜奖;雕塑作品《中国通》获“纪念中国改革开放30周年全国美展”优秀奖;雕塑作品《同一首歌》荣获第六届广州“文艺奖”二等奖;荣获北京国家大剧院永久收藏;雕塑作品《梦断家园》荣获广东美术馆永久收藏; 2009年 《同一首歌》荣获广东省文化厅永久收藏;雕塑作品《快乐黄金周》入选第十一届全国美术作品美展;雕塑作品《梦断家园》获中国百家雕塑联展优秀奖;雕塑作品《孩子快抓紧妈妈的手》入选“礼赞生命”纪念汶川地震一周年全国美展; 2010年 《同一首歌》荣获美国麻州波士顿市政厅永久收藏;雕塑作品《花季年代》荣获安徽铜陵国际铜雕大展优秀奖;雕塑作品《我的太阳》入选第十届日本分亚洲雕刻大展; 2011年 雕塑作品《开路先锋》荣获广东重大历史题材美术展铜奖;荣获美国堪萨斯州国家雕塑公园永久收藏;雕塑作品《天籁之音》荣获深圳音乐厅广场永久收藏; 杨学军获奖记录 2011年 雕塑作品《开路先锋》荣获广东重大历史题材美术展铜奖; 2010年 雕塑作品《花季年代》荣获安徽铜陵国际铜雕大展优秀奖; 2009年 雕塑作品《梦断家园》获中国百家雕塑联展优秀奖; 2008年 雕塑作品《山沟沟》获奥运景观雕塑大赛国际巡回展铜奖;雕塑作品《中国通》获“纪念中国改革开放30周年全国美展”优秀奖;雕塑作品《同一首歌》荣获第六届广州“文艺奖”二等奖; 2007年 雕塑作品《守望阳光》荣获广东美术慈善创作大赛优秀奖; 2006年 雕塑作品《同一首歌》韩国釜山国际环境艺术大展获铜奖; 2005年 雕塑作品《梦断家园》获中国美术馆“纪念反法西斯60周年国际艺术展优秀奖; 杨学军收藏记录 2011年 雕塑作品《开路先锋》荣获美国堪萨斯州国家雕塑公园永久收藏;雕塑作品《天籁之音》荣获深圳音乐厅广场永久收藏; 2010年 雕塑作品《同一首歌》荣获美国麻州波士顿市政厅永久收藏; 2009年 雕塑作品《同一首歌》荣获广东省文化厅永久收藏; 2008年 雕塑作品《同一首歌》荣获北京国家大剧院永久收藏;雕塑作品《梦断家园》荣获广东美术馆永久收藏; 2007年 雕塑作品《山沟沟》荣获广州雕塑公园永久收藏;雕塑作品《同一首歌》荣获广州雕塑公园永久收藏; 2006年 雕塑作品《梦断家园》荣获广州雕塑公园永久收藏;雕塑作品《走过春夏秋冬.》荣获广州雕塑公园永久收藏; 2005年 雕塑作品《梦断家园》荣获中国美术馆永久收藏;