求一款笔记本电脑,适合玩高端游戏,价格在3000左右的,最实惠的笔记本 10

牌子,型号,性能... 牌子,型号,性能 展开
诚信守法敬业
楼上那些瞎说,3000左右能右到哪? 如果能出3899的话那么就买
神舟(HASEE)优雅A560P-i7D6
处理器i7-2670QM
内存4G
硬盘500G
显卡 GT540M

看到了没,我看到都跪了,这配置直接赶上别的品牌近6000的配置了,当前市面所有游戏都能玩,没错,所有! 就是买神舟你要有一定的信心,耐心,决心!电脑新手不建议买哈!
timyabby
适合玩高端游戏的本本对显卡和cpu的要求都会高些,建议你提高预算,这样才好选择满足你应用要求的配置~
chenyingtao417
实话说,3000左右的笔记本玩不了高端游戏,除非是二三手旧机。。。。。。。。
123zhuxia
建议你去泡泡网查一下,那里有最新的机器和最公正的测评,你应该可以找到你所需要的东西
海濶天空_
可以自己DIY组机,不会的话找电脑城的人帮你组就行了
饭饱饱0
没有,5千以上还有选择的余地。