CTM和WLK

都说CTM配置优化的好是CTM需要的性能高呢还是WLK要的高玩过的在解答哈谢谢拉... 都说CTM配置优化的好 是CTM需要的性能高呢 还是WLK要的高 玩过的在解答哈 谢谢拉 展开
zdf109
说ctm优化的好,是指的对于ctm中庞大的镜像系统,动态剧情系统,以及大量的模型提高精度,贴图质量增加 等等之后,魔兽世界本身对于玩家的机器硬件要求却没有大幅度提高,这就是游戏优化做的到位的表现。

如果非要把ctm和wlk做个比较的话,那必然就是ctm对于硬件的要求要高一些。毕竟wlk当时模型和贴图以及特效系统都没有做升级,用的还是当年60级时候的底子,所以wlk对于硬件的要求较60级的时候几乎就没有什么变化。这点上,如果有过同时开几个号的经历的话,会体会的很明显。我本人就是有两个魔兽账号(战网号),60年代 70年代,80年代 都是双开自己带自己过各种副本、比较难的精英任务等等,60年代用网吧机器双开,70年代和80年代用我自己的机器双开(当年网吧机器比我现在的机器差很多),在感觉的都是非常流畅。等到了ctm,就不太一样了,双开明显机器开始有些迟钝了,但是倒不至于卡死,就是游戏延迟了。不过ctm,我不双开的一个另外的原因就是随机副本很方便,而且奖励也很不错。
kaniercc
当然CTM了,内容大小就不一样