谁能在3000 块钱以内, 帮我组装一个台式机, 要求硬件的型号,厂商,参数。请把价钱用的合理一点儿,

求大虾们指点。请发到邮箱,371262966@qq.comwordtxt都可以,谢谢.~~~~~~~求给力!... 求大虾们指点。 请发到邮箱, 371262966@qq.com word txt 都可以, 谢谢.~~~~~~~ 求给力! 展开
醉八仙家
CPU 型号:Intel 奔腾 G620
CPU频率:2.6G
主板型号: 技嘉 H61M-DS2
内存容量:金邦 4GB DDR3 频率1333
硬盘容量:希捷500GB SATA
显卡型号:影驰GT610
光驱类型:飞利浦DVD
产品类型:家用电脑
声卡描述:集成
网卡描述:1000Mbps以太网卡
显 示 器: 三星S22A360H 21.5寸LED显示器
这款组装机器跟你说的价位差不多
TechBoogie
推荐华硕CM6731-A02J 这机器2099元 Intel 赛扬 G460 处理器 2GB内存 500GB硬盘 21.5英寸显示器 足够你使用的了 玩网络游戏没问题 看电影更没的说了。
追问
不好意思, 可不可以 把型号和参数写出来,小弟为了作业- -! 麻烦了,
追答
屏幕尺寸:21.5英寸
CPU 型号:Intel 赛扬 G460
CPU频率:1700MHz
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:500GB SATA
显卡芯片:Intel GMA HD(集成
光驱类型:DVD刻录机
操作系统:Linux
产品类型:家用电脑
显卡类型:集成显卡
声卡描述:集成
网卡描述:1000Mbps以太网卡
bdecosong
电脑发烧友

这发详细也是会被xx
是否包括显示器啥的呢
用途干嘛 你的说清楚追问。
众盈电子UPS电源专卖
不想让人家挣钱,又想要好东西,你觉得可能吗?烦你这种人。