为什么会有人说 cs是 抄袭 cf的? 在cf中明明有很多的地图结构明显是模仿cs的,不同的仅仅是颜色。

生化模式不管是cs先出的还是cf先出的,谁又能早过生化危机?cf里也就有个幽灵模式比较有新意(不知道是不是原创。。。),不过也让某些网吧里的人给毁了~tx起诉ValveS... 生化模式不管是cs先出的还是cf先出的,谁又能早过生化危机?
cf里也就有个幽灵模式比较有新意(不知道是不是原创。。。),不过也让某些网吧里的人给毁了~
tx起诉Valve Software的事是真的么?为什么只敢在中国内地叫板。而不跑到美国去起诉?
百度网友e0c1fbd
cs 先出的。cf后出的。cf抄袭cs之后,cs也抄袭cf了。因为cs画面不太完善所以很多人玩cf,然后玩cf人的说cs抄袭cf,玩cs的人说cf抄袭cs。。就是这个情况。
腾讯确实起诉了。 望采纳~~
匿名用户
CF是腾讯代理的 并不是已经是腾讯的了。 其实主权还是在韩国的那个公司手上。CF里不止有幽灵模式。还有挑战。 这个是首创的。所以就算他们说CF是抄袭CS的
那么就算TX败诉了 最多就删光所有抄袭的地图。剩下的地图还是非常多的。
不吃香蕉的妞
只能说,CS是最早的射击游戏,其他的是仿了其的地图,CF就是以CS为基础的。生化模式应该是CS先出的,你玩了175平台就知道了,叫镇魔前传
。。。。不是cf抄袭cs么?这个每个公司说法都不一样。每个玩家的立场也不一样,那当然说法不同了。只要你喜欢或热爱竞技游戏,热爱cs或cf就Ok了
默默丶去爱你
cs是先出来的是CF抄袭CS