电脑蓝屏出现代码stop:0x000000050(0xEAF68304,0x00000000,0xBF89410A,0x00000001)

新机买回来没有一个星期出现蓝屏。蓝屏代码stop:0x000000050(0xEAF68304,0x00000000,0xBF89410A,0x00000001)什么意思... 新机买回来没有一个星期出现蓝屏。蓝屏代码stop:0x000000050(0xEAF68304,0x00000000,0xBF89410A,0x00000001) 什么意思,如何解决。没有毒,系统重装过,补丁也打完,驱动也在官网里下的最新驱动。就是玩游戏由窗口模式变全屏模式或由全屏模式启动游戏的时候就出现蓝屏。是有时候出现蓝屏,有时就什么事都没有很正常地玩。是不是内存问题还是兼容问题呢?
CPU:Intel Core 2 Q6600(盒)
主板:双敏 狙击手AK42D
内存:威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙) 2条1G组成的双通道
硬盘:日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)
显卡:双敏 无极HD3850玩家战斗版
电源:航嘉 磐石500
系统我已经装过4次了。一次XP7。5版,两次XP8。0版,一次vista。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

  分析:蓝屏导致无法正常进入系统或正常运行,一般是因为软件或硬件故障导致的,原因很多且很复杂,有可能是系统文件损坏,也可能是病毒感染,也可能是后台自启动程序过多或安全软件安装有多个造成系统假死,也可能是内存、硬盘或主板出现问题。其错误代码一般不具备明确诊断意义。

  建议:按从易到难、先软件后硬件的原则逐一排查,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。如果第1至第4步操作完成后仍然无法解决问题,则需要考虑硬件问题,如重新插拔内存条和显卡并用橡皮擦拭金手指,重新插拔硬盘的电源线和数据线以排除硬件接触不良,或者替换主板电池并进入CMOS装载预定义选项,或者逐一替换硬件如内存、硬盘、主板、显卡等等进行检测,以确定故障源。

  1.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。

  2.如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复注册表然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒或者金山毒霸等等其它安全软件进行全盘木马、病毒查杀。

  3.如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原(以前要进行过一键备份)。

  4.如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
  系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:
  1).制作启动U盘:到实体店买个4-8G的U盘(可以要求老板帮忙制作成系统U盘即可省略以下步骤),上网搜索下载老毛桃或大白菜等等启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
  2).复制系统文件:上网到系统之家网站下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下。
  3).设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置)。
  如何在CMOS中设置电脑以U盘启动请参考:http://jingyan.baidu.com/article/066074d67d7d6cc3c21cb022.html
  4).U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。

  5.如果有系统光盘(没有也可以去电脑商店购买),则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并在BOOT选项卡中设置光驱(CD-ROM或DVD-ROM)为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择将系统安装到C区,再按提示操作即可。
lxkers
显卡驱动问题!,HD3850驱动不怎么完善吧~
帐号已注销
非法操作0x000000050的解决实列
现象:
每次开机出蓝屏,提示:PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA
重复开机2到3次才能进入系统。
理论办法:查阅资料得到
停止错误编号:0x00000050
说明文字:PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA
通常的原因:内存错误(数据不能使用分页文件交换到磁盘中).
解决方法:卸掉所有的新近安装的硬件.
运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查.
检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序.
禁用或卸载所有的反病毒程序.
禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow.

实际解决办法:
1:检查所有硬件,方法是附件-系统工具-系统信息
检查各种硬件,特别是-内存
检查一边后,发现没有任何问题

2.检查反病毒软件。回忆装以前和装以后开机都出现蓝屏,
所以不是诺顿2000的问题
3.bois检查,第三项里发现一个问题:
显示内存是64M,但是显卡实际内存是32M.
修改过来 ,以后开机就没有出现问题。

我校微机室操作系统为WINDOWS2000SERVER无盘网络系统,上星期出现故意,服务器可以正常使用,工作站启动后服务器死机,蓝屏显示:
STOP:0X000000050 (0XEBFF7A4E,0X00000000,0XBC7CD6C9,0X00000000)
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
*** Address Bc7cd6c9 base at Bctcc000,DateStamp 40c72c21e-ahook.sys

Beginning dump of physical memory
Dumping physical memory to disk:(开始从1到100计数后系统重启)
重启故障依旧

建议到GOOGLE网站上先查找ahook的文件, 然后尝试删除相应的软件, 再检查

停止错误编号:0x00000050
说明文字:PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA
通常的原因:内存错误(数据不能使用分页文件交换到磁盘中).
解决方法:卸掉所有的新近安装的硬件.
运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查.
检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造
商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序.
禁用或卸载所有的反病毒程序.
禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow.