女生一个人住养什么狗狗比较好呢?

白天要上班,最好是不要太贵,好带不会养死(第一次养宠物),比较听话还有点可爱,通人性可以陪我,下班一个人在家比较无聊啦……大家有什么好的建议?... 白天要上班,最好是不要太贵,好带不会养死(第一次养宠物),比较听话还有点可爱,通人性可以陪我,下班一个人在家比较无聊啦……大家有什么好的建议? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
女生啊,推荐只萨摩耶或金毛,金毛帅气好看体贴有智力,但有体味(多洗洗澡),萨摩耶的话忠诚漂亮,世界公认最好看得狗,也不错,但是挺会掉毛的(这个有点烦 要天天花十五分钟梳毛),不过长的白毛嘛,好看就要付出代价。两种狗算中大型犬,有安全感,金毛猎犬,和萨摩耶护卫犬
ru...h@sina.cn
啊 女生啊,推荐只萨摩耶或金毛,金毛帅气好看体贴有智力,但有体味(多洗洗澡),萨摩耶的话忠诚漂亮,世界公认最好看得狗,也不错,但是挺会掉毛的(这个有点烦 要天天花十五分钟梳毛),不过长的白毛嘛,好看就要付出代价。两种狗算中大型犬,有安全感,金毛猎犬,和萨摩耶护卫犬 1000多,萨摩耶更拉风,萌物一流啊!呃,如果你是爱遛可爱狗的人。
如果你的家面积比较小:想你推荐一个,日本迷你袖珍犬,可爱系的,只有茶杯大小,绝对可以讨你欢心!也是比较名贵的狗,不错哦!不过你会不会嫌太小呢?
温馨提示:
你最好买幼崽,好从小培养感情。还有什么疑问,若追问,我一定会全力为你解答,谢谢!~
这条路L一个人
首先泰迪,小巧可爱,也听话。其次是拉布拉多或者金毛,这俩种都是高智商,很乖很听话,但是都保护不了你,就看你是选择是陪你玩的还是保护你,藏獒!
电影毒蝎666
金毛寻回犬,忠实,温顺,聪明,擅长当导盲犬,缉毒犬,搜救犬。所以单身女孩比较适合养金毛寻回犬。
飞烟寒
苏格兰牧羊犬