三星i9100屏幕用手指划不开?打不了电话,也关不了机?但可以接收。请指教。谢谢!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,很抱歉给您带来不便。
根据您描述的情况,建议您按以下方式操作:
1.请您先按住电源键8到10秒重新启动手机。
2.更改网络模式:设置-无线和网络-移动网络-网络模式-自动模式。
3.若还是不能正常运行,请您备份好重要数据(多媒体、电话薄、短信息)等,恢复出厂设置(设置-隐私权-恢复出厂设定 )。
关于手机打不了电话,请您按以下方式操作:
1.查看话费余额,是否能接听电话。
2.设定--通话设定--附加设定--呼叫限制取消。
3.设定--无线和网络--飞行模式取消。
如果以上操作还是不能正常运行,建议您联系就近的三星服务中心,让工程师帮您检测下。
地址查询链接如下:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
注:建议您去服务中心之前,请先电话联系服务中心确认工作时间,以免给您带来不便。
ww36991
我觉得吧。。 楼主应该是换了一个锁屏的吧,不懂解锁方式。。
追问
我没有换锁屏的方法,那是跟机带来的。还是打不开。
追答
怎么都没法解锁么?