赛尔号青龙怎么打

要详细的,最好有图片... 要详细的,最好有图片 展开
YHHXD
打法一:RP秒杀法!  朵拉格目前只能使用秒杀法打败:

  瞬杀特性的精灵秒杀!秒杀率只有3%!
打法二:战术吸血法!  我们需要准备以下6只精灵

  1、谱尼(速度型)

  2、布林克克(刷体力+特防)

  3、沙罗希瓦(速度型)

  4、沙罗希瓦(速度型)

  5、雷伊(刷攻击+特防)

  6、黑电斯加尔卡(速度型)

  首发谱尼,第1回合虚无,第2回合圣堂之门消强化,第3回合补PP(虚无只有1PP),第4回合虚无,然后开始灵魂干涉,灵魂干涉命中后。

  布林克克上场,用3次海洋之心,如果青龙中途强化了,换一只沙罗希瓦送死(送死也要用魑魅魍魉这个技能,万一又强化了呢)。

  然后上谱尼,先用虚无(保险),再灵魂干涉+圣堂之门把强化消掉。

  上布林克克继续海洋之心。

  等青龙剩下1/5血的时候,有血量查看器的话大概是12000左右。

  等布林死掉(一直海洋之心哦~)上谱尼,灵魂干涉。

  再上黑电,自杀。

  上雷伊,雷神觉醒+充电,由于自杀的效果,必定是致命,这时候需要点人品,祈祷雷神天明闪出4倍伤害吧!

  一阵华丽的光芒闪过,击中青龙19000多血,直接打死了
三国周郎赤壁3
自己打,这个游戏就是要自己玩才有意思,告诉你了就没意思了。
火狐VIP
守护吗
追问
真身
追答
上4399找
jiangeryue9
真身用瞬杀精灵或者用魔域仙子击杀
跃跃365
魔焰,阿克西亚,雷伊等瞬杀精灵上啊