求一部电影的名字,小时候看过的,古装武侠片,主人公师兄弟两个,出师的时候搬着炉子在肚子上印了一条龙 10

师弟搬着炉子在肚子上印了一条蛇,师弟变坏了,叛变师门,最后师兄去找师弟报仇。肚子上印龙的师兄轻功很高,飞来飞去的。... 师弟搬着炉子在肚子上印了一条蛇,师弟变坏了,叛变师门,最后师兄去找师弟报仇。肚子上印龙的师兄轻功很高,飞来飞去的。 展开
互联网是透明的
黑白双侠。肚子上烫了一条龙的是白侠,烫了一条蛇的是黑侠。黑侠叛变了,最后被白侠杀了。
导演是巫敏雄,主演陈鸿烈,就是在吕颂贤版笑傲江湖中演左冷禅的那位。
yeyue006
你说难道是日月神剑 ?》???
追问
我看过日月神剑,日月神侠那个是上了初中看的,比较新的还,我问的这个比较老
追答
那就不清楚了  太老了 好多就不记得了