需要一份专业的女士健身房减肥计划

身高175CM体重71.5KG,下半身肥胖严重,手臂有拜拜袖,自测体质排除水肿型,肌肉型,腹型肥胖,是实打实的脂肪型肥胖,想在减肥的同时把身上得肉练得更紧实一些... 身高175CM 体重71.5KG ,下半身肥胖严重,手臂有拜拜袖,自测体质排除水肿型,肌肉型,腹型肥胖,是实打实的脂肪型肥胖,想在减肥的同时把身上得肉练得更紧实一些 展开
爱gogo7
减肥与饮食、正常休息都是息息相关的。
计划一:在健身房里瑜伽,健美操是必修课。这两项运动都是对身心有很大的帮助。千万要坚持
计划二:慢跑,快速跑,慢走,快速走,每次运动时间不少于40分钟,两个星期后加到60分钟,然后一直保持,当然你超越也可以。
计划三:使用小重量哑铃,平举,不要练什么二头肌,你本来手臂就粗。(平举就是手提哑铃成直线与肩平行)
以上练习方法对减脂,修型有所帮助。减脂是一个长期的过程,起码三个月才能见效,跑步的时候,比如跑30分钟,可以休息10分钟左右,然后继续,切忌不可玩命跑,安全更重要
饮食方面:切忌少吃油腻的东西,女士多吃蔬菜,重点是易消化的水果。休息时间要正常,不可累了就贪睡。
补充说明:跑步可以放在瑜伽后面,体操在跑步后面比较好点,虽然累,但是效果可能更好。动感单车不可避免哦,踩单车的时候是运动流汗,是减脂,所有松一点,轻松但是你时间上踩足够,多久足够得根据自己下一个运动项目来定,比如今天20分钟,过两个星期可以加10分钟啊,减脂是一件持之以恒的事,要相信自己,勇于超越自己,突破体能。
祝你早日减肥成功
上海兆坤体育用品有限公司